Política de privacidad - Mundiavocat

Política de privacidad

Última actualización: 12 de octubre de 2023

Mundiavocat pretende ser un ciudadano corporativo ejemplar y contribuir a la protección de sus datos personales. Damos gran valor a la honestidad y la claridad y estamos comprometidos a construir relaciones sólidas y duraderas con nuestros clientes, basadas en la confianza y el interés mutuo. De acuerdo con esta filosofía, la protección de tus datos personales es fundamental para nosotros y queremos informarte a través de esta política de protección de datos personales de la forma en que recogemos y tratamos estos datos. Esta política de confidencialidad define y le informa de la forma en que Asia Abogados utiliza y protege la información que usted nos transmite, en su caso, cuando utiliza este sitio accesible desde la siguiente URL: mudiavocat.com (en adelante el “Sitio”). Le informamos que esta política de privacidad podrá ser modificada o completada en cualquier momento por Mundiavocat, en particular para adaptarse a las novedades legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o tecnológicas. En tal caso, la fecha de su actualización estará claramente identificada en la parte superior de esta política. Estas modificaciones son vinculantes para el Usuario desde su puesta en línea. Por ello, el Usuario debe consultar periódicamente esta política de confidencialidad y uso de cookies con el fin de estar al tanto de cualquier modificación.

1. Datos personales

En general, puede visitar el Sitio sin revelar ninguna información personal sobre usted. En cualquier caso, usted no está en ningún caso obligado a transmitir esta información a Mundiavocat. Sin embargo, en caso de negativa, es posible que no pueda beneficiarse de determinada información o servicios que haya solicitado. Por ello, Mundiavocat podrá verse obligado en determinados casos a solicitarle que proporcione información (en adelante su “Información Personal”): nombre y apellidos; dirección de correo electrónico ; número de teléfono; DIRECCIÓN ; cualquier solicitud especial que pueda dirigirnos (principalmente con fines de archivo); Al facilitar esta información, usted acepta expresamente que será tratada por Asia Lawyers, para las finalidades indicadas en el punto 2 siguiente así como para las finalidades que se indican al final de cada formulario. De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos adoptado por el Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016, y la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978 modificada, Asia Abogados le informa de los siguientes puntos:

1.1. Identidad del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento es Mundiavocat – ORGANIZACIÓN DEPORTIVA CORPORATIVA, con domicilio social en 18 Rue Negresko 13008 Marsella – FRANCIA. Correo electrónico: info@mundiavocat.com.

1.2. Finalidades del tratamiento

Asia Lawyers puede procesar su información personal: (a) con el fin de proporcionarle la información o los servicios que ha solicitado recibir (enviar nuestros boletines después de su registro); y/o (b) con el fin de recopilar información que nos permita mejorar nuestro Sitio, nuestros productos y servicios (en particular mediante cookies).

1.3. Destinatarios

Sólo Asia Lawyers es el destinatario de su Información Personal. Éstos, ya sean de forma individual o agregada, nunca se transmiten a un tercero, independientemente de los proveedores de servicios utilizados por Mundiavocat (encontrarás más información sobre ellos en el punto 7 siguiente). Ni Mundiavocat ni ninguno de sus proveedores de servicios, vende los datos personales de los visitantes y Usuarios de su Sitio.

1.4. La duración de la conversación.

Mundiavoca conservará sus Datos Personales únicamente durante el tiempo correspondiente a la finalidad de la recogida indicada en el punto 2 anterior, que en ningún caso podrá exceder los 24 meses.

1.5. Derechos y libertades informáticas

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a su Información Personal, que puede ejercer escribiéndonos a la dirección de correo electrónico (info@mundiavocat.com), a la dirección postal (ver punto 1) o utilizando el formulario de contacto en el Sitio en la siguiente URL: https://mundiavocat.com/asialawyers/contact/

Derecho de acceso y comunicación de datos

Tiene la opción de acceder a la información personal que le concierne. No obstante, debido a la obligación de seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales que incumbe a Mundiavocat, se le informa que su solicitud será tramitada siempre que acredite su identidad. , en particular mediante la presentación de un escaneo de su documento de identidad válido (en caso de solicitud mediante nuestro formulario electrónico específico) o una fotocopia firmada de su documento de identidad válido (en caso de solicitud por escrito). Asia Abogados le informa que tendrá derecho, en su caso, a oponerse a solicitudes manifiestamente abusivas (por su número, su carácter repetitivo o sistemático). Para ayudarle en su proceso, en particular si desea ejercer su derecho de acceso mediante una solicitud escrita a la dirección postal mencionada en el punto 1, encontrará haciendo clic en el siguiente enlace un modelo de carta desarrollado por la Comisión Nacional. de Informática y Libertades (la “CNIL”). https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

Derecho a rectificar datos

En virtud de este derecho, la legislación le faculta para solicitar la rectificación, actualización, bloqueo o incluso supresión de los datos que le conciernen que puedan resultar inexactos, erróneos, incompletos u obsoletos. Además, podrá definir directivas generales y específicas relacionadas con el destino de los datos personales después de su muerte. En su caso, los herederos de una persona fallecida podrán exigir que se tenga en cuenta el fallecimiento de su familiar y/o se realicen las actualizaciones necesarias. Para ayudarle en su proceso, en particular si desea ejercer, por cuenta propia o en nombre de uno de sus familiares fallecidos, su derecho de rectificación mediante una solicitud escrita a la dirección postal mencionada en el punto 1, deberá Encuentre haciendo clic en el siguiente enlace un modelo de carta desarrollado por la CNIL. https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

Derecho de oposición

El ejercicio de este derecho sólo es posible en una de las dos situaciones siguientes: Cuando el ejercicio de este derecho se base en motivos legítimos; o Cuando el ejercicio de este derecho tenga por objeto impedir que los datos recabados sean utilizados con fines de prospección comercial. Para ayudarle en su proceso, en particular si desea ejercer su derecho de oposición mediante una solicitud escrita dirigida a la dirección postal indicada en el punto 1, encontrará haciendo clic en el siguiente enlace un modelo de carta desarrollado por la CNIL. . https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet Sin embargo, le proporcionamos herramientas para administrar sus datos directamente en nuestro sitio. Los encontrarás al final de la página. Contáctanos si tienes algún problema con su uso.

1.6. Duración de la respuesta

Asia Abogados se compromete a dar respuesta a su solicitud de acceso, rectificación u oposición o cualquier otra solicitud de información adicional en un plazo razonable que no podrá exceder de 1 mes desde la recepción de su solicitud.

1.7. Prestadores de servicios autorizados y traslado a un tercer país de la Unión Europea

Asia Abogados le informa que utiliza sus proveedores de servicios autorizados para facilitar la recogida y tratamiento de los datos que nos ha comunicado. Estos proveedores de servicios pueden estar ubicados fuera de la Unión Europea y comunicar los datos recopilados a través de los distintos formularios del Sitio (con excepción del formulario que le permite ejercer sus derechos de TI y de Libertades que ofrece y utiliza Asia Lawyers).

1.8. Denuncia ante la autoridad competente

Si considera que Asia Abogados no respeta sus obligaciones respecto de su Información Personal, puede dirigir una queja o una solicitud a la autoridad competente. En Francia, la autoridad competente es la CNIL a la que puede enviar una solicitud electrónicamente haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Scroll al inicio